Языковые курсы в Англии из Казахстана

Сегодня многие родители задумываются над тем, как подарить ребенку незабываемо интересные и действительно познавательные каникулы. В идеале отдых от школьных уроков должен быть заполнен увлекательными занятиями, способствующими умственному, физическому и личностному развитию детей. Если вы выберете языковые курсы в Англии, то вашему ребенку будет обеспечено все это и многое другое.

Каникулы в Англии для школьников (языковые курсы в Англии) — это один из самых популярных видов отдыха для детей 11-17 лет, и особенно интересны такие программы для казахстанцев. Возможность познакомиться с английской культурой и образом жизни окрыляет и мальчиков, и девочек. Тем более, местные британские школы предлагают широкий выбор программ для школьников с любыми увлечениями и интересами:

  • учеба— популярное направление для тех, кого интересует изучение английского за рубежом. На время каникул в Британии Ваши дети будут посещать языковые курсы в Англии с носителями языка-педагогами с британским образованием.
  • спорт— каникулы в Великобритании богаты на физическую активность. Школьники после занятий проводят в подвижных играх, занятиях командными и индивидуальными видами спорта.
  • экскурсии— прогулки по историческим местам Лондона, Брайтона, Оксфорда и других городов подарят детям массу впечатлений. Летом можно путешествовать по Англии хоть каждый день. Несколько недель в Англии способны значительно повысить уровень владения английским и развить коммуникативные навыки. А шанс заняться любимым хобби и познакомиться со сверстниками со всего мира искренне порадует подростков, уставших от школьных будней.

Большинство детей предпочитает летние каникулы в Англии (языковой лагерь в Англии), потому что так можно сполна насладиться аутентичной атмосферой этой страны. Школьники освобождены от интеллектуальной нагрузки по другим предметам, поэтому быстро впитывают новую информацию. А так как английский становится для них языком живого общения, они привыкают свободно говорить на нем и забывают про языковой барьер.

Центр английского языка «OXFORD» более 10 лет организовывает для казахстанцев школьные каникулы в Англии. Каждый год школьники из Атырау, Актобе, Актау, Жанаозена, Астаны, Кызылорды, Тараза, Шымкента, Павлодара, Караганды и Алматы летают с нами в Великобританию. За 12 лет работы более 300 детей изучили язык, отдохнули и увидели вживую эту прекрасную страну. Предлагаем и Вам воспользоваться нашими услугами и подарить Вашему ребенку самые лучшие каникулы в Великобритании.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

Что лучше проживание в резиденции или в семье?

Основная цель нашей поездки это обучение английскому языку, преодоление языкового барьера и изучение культуры, быта и истории английского народа.

Очень часто родители задают вопрос: Что лучше проживание в резиденции или семье (host family)? Чтобы ответить на этот вопрос хотелось бы объяснить что вообще представляют из себя резиденция и семья.

Резиденция, такое громкое название, так и представляешь в мыслях какой-нибудь дворец или как минимум загородный коттедж с удобствами) Но увы и ах, за таким громким названием скрывается обычная в нашем понимании общага) Со всеми своими плюсами и минусами, кто студентом пожил в общаге, тот знает. В таких резиденциях школьники сбиваются в группы по принципу землячества и о погружении в языковую среду можно забыть. Так же дети в основной массе предоставлены сами себе и контроль минимальный. Такой вид проживания больше подходит для студентов получающих высшее образование в Англии, которые уже полностью знают язык и им как молодым и самостоятельным людям нужно больше свободы)

😉

Для месячных языковых курсов, при которых нужно по максимуму погружение в языковую среду, изучение языка, быта простых англичан больше подходит формат host family. Обычная английская семья, которая принимает на проживание 2-3 школьников из разных стран на период обучения, граждане одной страны не живут вместе, дабы исключить возможность общение на родном языке, и более глубокое погружение в английский язык, т.к. соседка из Испании или Кореи тоже будет вынуждена общаться с вами на английском Все семьи проходят проверку полиции и школы. Предпочтение отдается полным семьям с детьми либо пенсионерам. Вот примерная разница между семьей и резиденцией.

Можно ли родителям или взрослым тоже полететь?

Да, конечно. При этом также будет обучение, проживание будет отдельно от ребенка (почему читайте выше). Стоимость при этом останется такая же как и у ребенка, НО все экскурсии придется оплачивать отдельно.

Почему не Лондон?

В Англии мы проживаем и учимся в городе Уортинг (Worthing) — это курортный город, находящийся у берегов Ла Манша, где соединяется море и океан. Тихий и спокойный город, который оставляет очень теплые воспоминания у детей. Город обладает всеми преимуществами приморского края, это воздух, солнце, благоприятный климат.

С Уортинга до Лондона 1 час езды на электричке, до Оксфорда 2 часа на автобусе, все основные туристические направления находятся недалеко.

Почему не Лондон? Наше месторасположение основано на уже более 10-летнем опыте работы. Каждый год Великобританию посещают около 20 миллионов туристов и все они стекаются в Лондон. Это самая посещаемая туристами столица мира. И жить месяц в том хаосе не совсем приятное занятие. Посетить Биг Бен, покататься по Темзе, увидеть Музей мадам Тюссо мы можем и из своего уютного и красивого Уортинга) Тем более за время поездки мы посещаем Лондон 2-3 раза, этого вполне достаточно! Главное безопасность и комфорт!

КАК ВЫБРАТЬ ПРАВИЛЬНУЮ КОМПАНИЮ ДЛЯ ПОЕЗДКИ В АНГЛИЮ, ЧТОБЫ НЕ ПОЖАЛЕТЬ?

  1. Обязательно требуйте договор оказания услуг! Что должно быть указано в договоре? Должны быть указаны сроки поездки, продолжительность, какие услуги будут оказаны (обучение, виза, авиабилеты, экскурсии и т.д.), стоимость услуги в тенге. Если Вам не дают договор — обходите такую компанию стороной, при несоответствии обещанных Вам услуг и окончательной стоимости, Вы просто ничего не докажите, Вы никак не застрахованы от мошенничества.
  2. Выбирайте компанию, которая уже не первый год оказывает услуги поездки в Англию, имеют опыт. Поездка в Англию имеет много нюансов, начиная от визы, заканчивая бытовыми вопросами при проживании в Англии. Не стоит быть «подопытными кроликами» для дилетантов. Google, социальные сети, канал на Youtube, сайт, фотографии — все это помогут определить как давно компания оказывает услуги.
  3. Обязательно просите отзывы от клиентов уже воспользовавшихся услугами данной компании. Бывшие клиенты могут дать много полезной информации. Компания имеющая большой опыт в организации поездки в Англию с удовольствием предоставит такие контакты. В обратном случае лучше рассмотреть другую компанию. Также обращайте внимание — есть ли у компании постоянные клиенты, или все клиенты только разово пользуются услугами. Постоянные клиенты говорят о том, что компании можно доверять.
  4. Не бойтесь задавать много вопросов представителям компании, вплоть до кажущихся абсурдными, начиная с организационных моментов, заканчивая бытовыми вопросами. Ведь Вы доверяете своих детей в другой стране незнакомым людям, и эти люди должны все знать о том, что предоставляют. Профессионалы Вам дадут ответы на все вопросы.