Курсы английского языка

Самые лучшие курсы английского языка в Астане

курсы английского языка в астанеКурсы английского языка для взрослых и детей в Центре английского языка «OXFORD» г. Астана проводятся по методике и учебным материалам Oxford University Press, дополнительно используя учебные материалы Cambridge University Press. Благодаря коммуникативной методике студенты нашего Центра с легкостью преодолевают языковой барьер и начинают говорить на английском с первых занятий.

Наши курсы английского языка имеют ряд преимуществ:

Первый пробный урок бесплатный! На нем вы познакомитесь с методикой преподавания и литературой, самим преподавателем и сможете сделать объективный выбор — нравятся ли вам наши курсы?

Что нужно чтобы записаться на курсы английского языка?

1 шаг. Позвонить по номерам  НАШИ КОНТАКТЫ

2 шаг. Записаться на пробный урок в удобное для вас время.

3 шаг. Посетить пробный урок и начать свой путь по изучению английского языка!

Языковые курсы всех уровней Количество занятий в неделю Длительность одного урока Количество занятий в месяц Прайс лист
Английский для детей 3 60 минут 12 14 000 тг
Английский для взрослых 3 60 минут 12 20 000 тг
Интенсивный курс для детей 5 60 минут 20 20 000 тг
Интенсивный курс для взрослых 5 60 минут 20 28 000 тг
IELTS / TOEFL 3 60 минут 12 28 000 тг
Бизнес английский (индивидуальное занятие) 3 60 минут 12 45 000 тг
Бизнес английский (групповое занятие) 3 60 минут 12 28 000тг
Easy travel     (ускоренные курсы для путешественников) 3 60 минут 12 18 000 тг
Корпоративное обучение 3 60 минут 12 18 000 тг (менее 15 человек в группе)
12 000 тг (более 15 человек в группе)
Kazakh for English speakers 2 60 минут 8 18 000 тг

4 совета при выборе курсов английского языка:

1. Литература.

Самый главный совет, в первую очередь обращайте внимание на ту литературу, по которой обучают данные курсы английского языка. От этого зависит по какой методике вы будете обучаться и какие будут у вас результаты. Самыми передовыми и эффективными считаются учебные материалы издательств Cambridge University Press и Oxford University Press. Очень сильная методика расписанная прям  пошагово, в легкой и понятной форме, с использованием аудио и видео материалов. Остальные издательства не советую, есть хорошие учебники, но редко. Самые лучшие курсы английского языка выбирают учебные материалы Oxford Univercity Press.

2. Преподаватель.

Многие заморачиваются при выборе преподавателя, думают что носитель языка это лучше и круче, или если местный преподаватель, то обязательно с сертификатами Celta и Delta. Носитель языка (если он педагог конечно, а то часто бывает что бармен, экономист и т.д. чему он может научить непонятно) нужен скорее всего тем обучающимся, уровень английского которых высокий, не ниже upper intermediate. В основном для оттачивания произношения, либо углубленного изучения. Для начинающих преподаватель носитель особо не нужен. В основном во многих центрах носитель выполняет роль пиарщика.😂 Также крутые сертификаты у местного преподавателя не есть гарантия, что вы найдете общий язык с ним. А с учетом современных методик разница вообще нивелируется. Так как же выбрать того самого? Все очень просто — посетите пробный урок, и тогда вы поймете он или не он. Многие центры не дают такой возможности, приходится платить, и только потом понимаешь что месяц будет потрачен впустую.

3. Цена.

Дешевые курсы или дорогие? Какие самые лучшие? Знаете когда мы открывали первый центр в Астане и провели мониторинг цен, мы ужаснулись, для детей курсы начинались от 24 000 тг в месяц и выше. От 15 000 тг были курсы у бывших студентов, арендующих кабинет на 3 этаже какого-нибудь торгового дома, при этом об оснащенности этого кабинета не было и речи. Сейчас ситуация меняется, средняя цена уменьшилась и «крутые» центры скрипя сердцем умеряют свои аппетиты, да здравствует конкуренция!😊У нас кстати для школьников 12 000 тг в месяц, мы в дайрект прайс не отправляем.😊 Многие думают что состоятельные люди выбирают дорогие курсы, а среднего достатка подешевле, могу сказать что на данный момент тенденция такова, что люди выбирают по соотношению цена/качество. Кто-то методом проб и ошибок к этому приходит, а кто-то изначально так выбирает. Ну какой толк ходить на очень дешевый курс, если результата нет, также зачем платить в 2 раза больше, если результат одинаковый. Ведь, например за одну и ту же булку хлеба, никто не хочет платить больше, чем сосед. Так что выбирайте по такому методу, не прогадаете. И обязательно смотрите на дополнительные расходы в виде учебников и учебных тетрадей.

4. Офис. Интерьер.

Есть конечно в Астане несколько центров, интерьер в которых очень нравится. Современный красивый офис побуждает к более позитивному отношению к учебе, это истина. В невзрачном, плохо оснащенном офисе строят процесс обучения явно временные люди в этой деятельности. Главное чтобы за роскошный интерьер не приходилось платить вам, как и за крутую дорогую рекламу.😂

курсы английского языка астана

Курсы английского языка
Google