Каникулы в Англии для детей

Каникулы в Англии для детей

Начат набор групп  для поездки на летние каникулы в знаменитую и красивейшую страну мира – Англию + 3 дня в Париже!

Продолжительность программы: 05.07.2020-02.08.2020

4 недельный языковой курс  в Великобритании+Париж (3 дня)

Возраст: с 11 лет.

Стоимость — 4 950$.(с 01 апреля 2020 года стоимость составляет 5 150$)

В данную сумму включено:

  • Сопровождение взрослого — руководителя группы;
  • Сопровождение преподавателя-англичанина во время внешкольных мероприятий;
  • Обучение английскому языку;
  • Проживание в английской семье;
  • Проживание 3 дня во Франции в гостинице 3* (завтрак включен)
  • 3-х разовое питание (Англия);
  • Учебники и дополнительные учебные материалы, доступ в интернет;
  • Тест на определение уровня языка в начале курса;
  • Сертификат об окончании курса и индивидуальный отчет по каждому студенту;
  • Трансферы;
  • Спорт (бассейн, тренажерный зал);
  • Студенческие развлечения и культурные программы после занятий;
  • Экскурсии по достопримечательностям Великобритании: Лондона — London Eye, Музей мадам Тюссо, речной тур по Темзе, пеший тур Биг Бен, Букингемский дворец, Оксфорд-стрит, парк Сент-Джеймс, Оксфорда, Брайтона, Портсмута, Чичестера, Кембриджа и т.д;
  • Экскурсии во Франции: Диснейленд в Париже, Версаль, Эйфелева башня, Елисейские поля, Триумфальная арка, Лувр, Нотр-Дам де Пари, Речной круиз по Сене.
  • Получение приглашения учебного заведения и подтверждения о проживании;
  • Визовая поддержка;
  • Виза (Англия+Франция);
  • Трансфер автобус (Англия-Франция-Англия)
  • Авиабилеты (Астана-Лондон-Астана).

Вся информация по телефону:
+7 (701) 188 95 21
ОТЗЫВЫ
ПОДРОБНЕЕ О КАНИКУЛАХ В АНГЛИИ

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

Что лучше проживание в резиденции или в семье?

Основная цель нашей поездки это обучение английскому языку, преодоление языкового барьера и изучение культуры, быта и истории английского народа.

Очень часто родители задают вопрос: Что лучше проживание в резиденции или семье (host family)? Чтобы ответить на этот вопрос хотелось бы объяснить что вообще представляют из себя резиденция и семья.

Резиденция, такое громкое название, так и представляешь в мыслях какой-нибудь дворец или как минимум загородный коттедж с удобствами) Но увы и ах, за таким громким названием скрывается обычная в нашем понимании общага) Со всеми своими плюсами и минусами, кто студентом пожил в общаге, тот знает. В таких резиденциях школьники сбиваются в группы по принципу землячества и о погружении в языковую среду можно забыть. Так же дети в основной массе предоставлены сами себе и контроль минимальный. Такой вид проживания больше подходит для студентов получающих высшее образование в Англии, которые уже полностью знают язык и им как молодым и самостоятельным людям нужно больше свободы)

Для месячных языковых курсов, при которых нужно по максимуму погружение в языковую среду, изучение языка, быта простых англичан больше подходит формат host family. Обычная английская семья, которая принимает на проживание 2-3 школьников из разных стран на период обучения, граждане одной страны не живут вместе, дабы исключить возможность общение на родном языке, и более глубокое погружение в английский язык, т.к. соседка из Испании или Кореи тоже будет вынуждена общаться с вами на английском😉 Все семьи проходят проверку полиции и школы. Предпочтение отдается полным семьям с детьми либо пенсионерам. Вот примерная разница между семьей и резиденцией.

Можно ли родителям или взрослым тоже полететь?

Да, конечно. При этом также будет обучение, проживание будет отдельно от ребенка (почему читайте выше). Стоимость при этом останется такая же как и у ребенка, НО все экскурсии придется оплачивать отдельно.

Почему не Лондон?

В Англии мы проживаем и учимся в городе Уортинг (Worthing) — это курортный город, находящийся у берегов Ла Манша, где соединяется море и океан. Тихий и спокойный город, который оставляет очень теплые воспоминания у детей. Город обладает всеми преимуществами приморского края, это воздух, солнце, благоприятный климат.

С Уортинга до Лондона 1 час езды на электричке, до Оксфорда 2 часа на автобусе, все основные туристические направления находятся недалеко.

Почему не Лондон? Наше месторасположение основано на уже более 10-летнем опыте работы. Каждый год Великобританию посещают около 20 миллионов туристов и все они стекаются в Лондон. Это самая посещаемая туристами столица мира. И жить месяц в том хаосе не совсем приятное занятие. Посетить Биг Бен, покататься по Темзе, увидеть Музей мадам Тюссо мы можем и из своего уютного и красивого Уортинга) Тем более за время поездки мы посещаем Лондон 2-3 раза, этого вполне достаточно! Главное безопасность и комфорт!

КАК ВЫБРАТЬ ПРАВИЛЬНУЮ КОМПАНИЮ ДЛЯ ПОЕЗДКИ В АНГЛИЮ, ЧТОБЫ НЕ ПОЖАЛЕТЬ?

  1. Обязательно требуйте договор оказания услуг! Что должно быть указано в договоре? Должны быть указаны сроки поездки, продолжительность, какие услуги будут оказаны (обучение, виза, авиабилеты, экскурсии и т.д.), стоимость услуги в тенге. Если Вам не дают договор — обходите такую компанию стороной, при несоответствии обещанных Вам услуг и окончательной стоимости, Вы просто ничего не докажите, Вы никак не застрахованы от мошенничества.
  2. Выбирайте компанию, которая уже не первый год оказывает услуги поездки в Англию, имеют опыт. Поездка в Англию имеет много нюансов, начиная от визы, заканчивая бытовыми вопросами при проживании в Англии. Не стоит быть «подопытными кроликами» для дилетантов. Google, социальные сети, канал на Youtube, сайт, фотографии — все это помогут определить как давно компания оказывает услуги.
  3. Обязательно просите отзывы от клиентов уже воспользовавшихся услугами данной компании. Бывшие клиенты могут дать много полезной информации. Если компания серьезная и имеет большой опыт в организации поездки в Англию, она с удовольствием предоставит такие контакты, в обратном случае лучше рассмотреть другую компанию. Также обращайте внимание на то, есть ли у компании постоянные клиенты, или все клиенты только разово пользуются услугами. Постоянные клиенты говорят о том, что компании можно доверять.
  4. Не бойтесь задавать много вопросов представителям компании, вплоть до кажущихся абсурдными, начиная с организационных моментов, заканчивая бытовыми вопросами, ведь Вы доверяете своих детей в другой стране незнакомым людям, и эти люди должны все знать о том, что предоставляют. Профессионалы Вам дадут ответы на все вопросы.
Каникулы в Англии для детей
Каникулы в Англии для детей